卓球部

卓球部の活動方針は、「健康で快活な日々を送り、部員みんなで助け合い励まし合って、目標に向かい日々鍛錬する。そして、心に残る思い出を作る。」です。部員は現在一年生12名、二年生19名で活動しています。学校生活で勉学に励むと同時に、社会で活躍できるような強靱な体力・精神力そしてチームワークを身につけ、人生の大切な時期である高校三年間を悔いのないように過ごすことを目標に日々頑張っています。

• 秋季新人卓球大会 男子シングルス優勝

• 愛知県工業高等学校体育大会卓球競技 Bリーグ 第3位

• 刈谷市長杯総合体育大会 準優勝
  • 愛知県高等学校総合体育大会 西三河支部予選会 シングルス ベスト32(県大会出場)